Папе

Юлия Декабрь
Давай присядем  и немного помолчим,
Я так пыталась убежать от детства,
Но только голос в глубине души кричит
И от него не спрятаться и никуда не деться.

Давай споем еще раз у горящей свечки,
Подкинем сигарет очередному кОму снега.
Ты помнишь белые шары, кусочки ветки
И мы веселые, тихонько празднуем победу?

Давай еще раз побеседуем о жизни этой
Моя рука в твой шершавой и большой руке.
Я крепко обниму тебя, поведую свои секреты
И снова станет так спокойно на душе.

Давай опять решать дурацкие задачи,
Потом ты мне расскажешь о политике, войне;
Ты для меня герой научной телепередачи
А как иначе уместить все это в голове?!

Давай по чашке чая, черного с лимоном,
Я так скучаю по твоей улыбке, по тебе.
Все так же для тебя - я маленький ребенок,
А ты - мой самый лучший папа на Земле.

Давай простим друг другу все обиды,
Ведь больше жизни я тебя люблю
И все прекрасное,  что подарил мне незабыто,
Я эти чувства и воспоминания сохраню.