Стихи любить не каждый может

Федя Фенин
И я, выходит, в этом стаде!?
СТИХИ ЛЮБИТЬ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ.                Послушай друг любезный мой:                Стихи любить не каждый может,                Но тот, кто с ясной головой,                Поэта матом не обложит.                А если ты поганя речь                Стихи обложишь  словом бранным,                Тебя на углях будут жечь,                И соль насыплют в твои раны.