Инстаграм

Элиас Норт
Бездна за глазницами
жаждет новых красок.
Тусклый цвет провинции
к ней не очень ласков.

- Что-то скучно, что-то глянуть.
Чтоб не скучно, что бы глянец.

Вызови мне Uber в соседнюю реальность.

Слезы, пот, листопад,
гроб, работа, детский сад.
Тут работает FaceApp,
даже если нет лица.

Слезы, пот, листопад,
гроб, работа, детский сад.
А мы скрыли свой сердца,
как инстаграм.

Инстаграм... инстаграм...
Мы скрыли свой сердца, как инстаграм.

Тут две вариации:
ты либо перегной, что жил в сплошной прокрастинации.
Либо вечным бой, попей чаек и снова драться.
Но прострация и боль это не более, чем иллюстрация
у нас тобой.

Так что не бойся смерти.
Существуй гордо.
Бойся демонов в чужих ребрах.
Но не бойся жизни.
Живи хоть вверх ногами.
Бойся тех и того чего нет в инстаграме.

Инстаграм.

Я боюсь проснуться с миллионом фаловеров.
Ты? Я? Инстаграм.
Я боюсь что для кого-то стану особенным.
Ты? Я? Инстаграм.

Бойся смерти,
пой во все горло.
Бойся демонов в своих ребрах.
Но не бойся
жизни. Бойся лорда.
Защити демона в своих ребрах.

Я хочу проснуться с миллионом фаловеров.
Ты? Я? Инстаграм.
Я хочу быть особенным. Лишь для тебя быть особенным.
Ты? Я? Инстаграм.