Вот НАШ Ответ на этот Вирус

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1018
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

          «Вот НАШ Ответ на Вирус»

Вот НАШ ответ на Вирус во всём Мире –
Чугунные МЫ подымаем гири i
Живём мы там, где проживали деды,
Ведь РУССКИЕ и помним День Победы i

Гордимся тем, что совершили ПРЕДКИ,
Пусть Память сохранят и наши ДЕТКИ i
В обиду эту Память не дадим –
Все, как один, за это постоим i

Десятки лет, как той войны не стало,
Где лучших сгинуло, из нас, немало i
Мы не допустим, чтобы это было зря,
С Любовью нашей поднимается ЗАРЯ i
******************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

05.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Гиревики Новокузнецка после флэшмоба 75-ти летию Великой Победы, в самый разгар паники "по кароновирусу" во всём Мире

                * * *