Жизнь

Олеся Ряднова
Куда несется жизнь твоя,
Летит, как дальняя комета?
Куда бегут твои года?
Ты не узнаешь никогда,
Но я скажу тебе об этом.
Лишь будешь счастлив ты тогда,
Когда любовь в душе познаешь,
Когда стонать от счастья станешь
И растворишься до конца.
Года бегут вперед всегда
И не угнаться нам за ними.
Мы остаемся молодыми,
Пока стучат наши сердца,
Пока глаза полны любовью,
Тела пока искрят здоровьем
И жизнь по-прежнему длинна.