Шёл семнадцатый день карантина...

Анастасия Белорецкая
Эпиграф: 
Чем дольше я остаюсь дома, тем бездомнее у меня вид.

Шёл семнадцатый день карантина.
Я в чулан убрала зеркала,
Потому что мне видеть противно
До чего я себя довела.

Без шугаринга третью неделю:
Скоро станут заметны усы!
Я от стресса, похоже, худею,
Жаль, случайно сломала весы.

Корни чёрные, ногти слоятся,
От курьера я прячусь в шкафу.
Три недели я без эпиляции!
Я сасквоч, я эвок, я бигфут.

Поредели ресницы и брови.
Срочно скорую! Срочно в салон!
Я, похоже, теряю здоровье.
Отпустите меня под залог!

Что запостить к себе на страницу?
Дайте пропуск в бассейн или в spa!
Я хочу маникюр и ресницы,
А могу только есть или спать.

С карантином возникла промашка.
Отменяйте тюремный режим!
Мне в директ снова плакалась Машка,

Что в бегах уже пятый мужик...