Раннее утро в лесу

Константин Орехов
Встанешь ранним утром
Пока солнце еще не взошло
Дивный восход, ветерка дуновенье, слепит росы серебро.

Землянику в лесу соберешь для варенья, искупаешься в горном ручье
Пенье птиц, тишина, красота, вдохновенье
Что еще нужно в жизни тебе?

Поиграешь на камышовой свирели
Нырнешь, ляжешь на галистом дне
Мальки легонько за пятки кусают в кристальной холодной воде

Выйдешь на берег услышишь кукушку
И спросишь:"сколько жить птица веселая мне"
Услышишь вдруг эзо слегка улыбнешься
Вернется вдруг радость и счастье к тебе
Побегаешь вдоволь, поищешь грибочки
Приляжешь на мягкой траве
Кротко взглянешь на небо и вмиг растворишься в таежной святой тишине.
Прекрасна жизнь когда воспоминанье вернется об утреннем сказочном дне!