О свободном времени

Анатолий Тарасовский
Жизнь менять - задача непроста,
Хоть себе не раз ты обещал -
А начать все с чистого листа
Недостаток времени мешал.

И других не видится причин -
Не хватает опыта… и страх…
Мне понять позволил карантин -
То,что время здесь… «не при делах».