Но почему?

Наталья Туркунова
Давно на улице стемнело,
Стучит наедливо в виски,
Дрожит, от слёз измучась,тело,
Душа порвётся на куски.

Склонивши голову на руки,
Реву навзрыд,реву взахлёб,
И хаотичны сердца стуки,
И от обиды бьёт озноб.

И чувства вдруг совсем иные,
Неслышны мне твои шаги.
Но почему вчера родные,
Сегодня снова чужаки?!