Позор

Геннадий Беспалов 3
    Позор стране в которой собирают,
    По эсемэскам на лечение детей,
    Последние копейки отнимают,
    И так уж нищих обездоленных людей.
   
    Где предлагают жить на мокорошках,
    Самим попробовать, так статус не велит.
    Давно померк для многих свет в окошках.
    Душа от этого и стонет и болит.

    Где стариков бездушьем убивают,
    И жизнь дожить спокойно не дают.
    За то другим,как видим помогают,
    И все ресурсы за копейки продают.

    И где одни чиновники жируют,
    Простых людей считают за рабов.
    Так скоро всю Россию разваруют,
    А для людей наделают гробов.

    Но верю я не будет это вечно,
    И Божий суд к нам всё таки придёт.
    Ведь не возможно долго жить бесчеловечно,
    Расплата их,за это всё найдёт.