Анекдоты-коротыши 7

Саша Локоть
- Мой муж кричит во сне, то просто жуть,..
Тогда проснусь, и не могу уснуть!
Боюсь, а вдруг всё это от чужого сглаза?
А твой?
- Мой улыбается во сне! Зараза...

             ***
От супруги прилетела СМС -
- Люблю тебя, родной, сильней день ото дня!
И он ответил (Скажите, не балбес?!.)
- Взаимно, милая, такая же фигня!..

             ***
Беседуют блондинки - В ГАИ такие суки,..
Пять раз пришлось сегодня взятку дать!
Мол, превышение, и растопыривают руки,
И где на них на всех рублишек взять?!.

- Не поняла, что можно и деньгами?!.

             ***
- Как на духу признаюсь, без подтекста,
Мы с благоверною расстались из-за секса!
Что, вам его всё время не хватало?
- Да нет...
Одновременно... - Ну никак не получалось!..

             ***
Уэльский принц всю жизнь желал корону -
- Примерю всё равно, чертям назло!
(Какой порыв, он видимо врождённый...)
И наконец-то... - Чарльзу так свезло!..