Да

Оля Земля
Мне не слабо пойти,
В ад, и среди чертей
Выход для нас найти,
Выше стать и сильней.
Мне не сойти с пути,
Если иду с тобой,
Если моя рука
Держит твою ладонь.
Если моя душа
Рядом с твоей стоит,
Если ты чуть дыша
Смотришь в глаза мои.
Мне не слабо любить
До конца жизни всей
Только тебя,  и быть
Навсегда лишь твоей!