И на углях заката, я сожгу свои стихи

Виктор Ринг
И на углях заката, я сожгу свои стихи.
Давно уже хотел их посвятить огню...
Зачем же брать с собой вчерашние грехи?
Вот отдохну, и сразу новых натворю...

Август 2014