Сашенька-голубка...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой. Музе-Гетере ...

Ах, Сашенька,
              Сашенька,
                Саша.
Ты с каждым
            днём всё милее и краше.

Уже улыбаешься,
                как голубка воркуешь
Когда в
        процедурном
                кабинете
                дежуришь.
Ах,
    Сашенька,
              Сашенька,
                Саша.
Влюбилась
          быть может ?

А как же
         иначе ?

И губки накрашены
                красной помадой

И волосы
         светлые пахнут лавандой ...

P.S: Благодарю: Лаванда, горная Лаванда.mp3

5 Апреля 2020 г.