Сыночку

Анна Тэрзи
Такое взрослое лицо..
А вроде бы ещё мальчишка..
Растёт и радует наш дом,
Мой сладкий, дорогой сынишка!

Так много сил в тебе, мой мальчик,
Так много радостных идей,
Такое ты приносишь счастье,
Приносишь счастье каждый день!

Расти счастливым, беззаботным,
Расти не вешая курносый нос,
Верши мечты свои с охотой,
Верши их прямо на износ.

И не страшись, и не пугайся,
Иди всегда лишь напролом,
Того, что хочешь добивайся,
На это сил полным-полно!

Тебя люблю, тебя целую,
И нежно обнимаю вновь и вновь.
Пусть жизнь тебя всегда балует,
Пусть рядышком живёт любовь!!