Пилюля от всех болезней

Александр Фаронов
У врача-реаниматолога на лице была видавшая виды марлевая медицинская маска. Ему удавалось на протяжении двух лет как-то её реанимировать.

В психиатрической больнице отменили карантин по причине скептического отношения душевнобольных к короновирусу. Душа болела у них, но совсем по другому поводу: отсутствию работы, денег, высокими тарифами за услуги ЖКХ, разгулом коррупции, не сменяемости власти, увеличению пенсионного возраста, высокой рождаемостью и низкой смертностью.

В каждой аптеке висит объявление: Масок нет. Вирус есть. И это правда, с которой надо считаться,смириться и сочетоваться.