Мой верный слушатель

Аннасофия Голд
Вселенная просит читать ей стихи перед сном,
Выстраивая звезды в ряд;
Прикрывая меня крылом,
Вдыхает табачный яд.

Верный слушатель и вдохновитель;
От всех бережет людей
Как личный ангел хранитель,
Направляя без лишних речей.

А может, просто слишком ревнива:
Боиться, забуду о ней,
Если я буду кем-то любима -
Не станет наших ночей.

Обещаю к тебе возвращаться
На каждый твой лунный зов,
Если позволишь хотя бы касаться
Причины моих стихов..