Конец света

Геннадий Беспалов 3
Часто нас пугают концом света,
Говорят,что скоро он придёт.
Сколько можно верить в сказку эту,
Он давным давно уже идёт

Посмотрите,Что сейчас твориться,
Кто же это жизнью назовёт.
Раньше не могло нам и присниться,
Что такое вдруг произойдёт.

Мир,как видно,наш давно свихнулся,
Хаос воцарился на земле.
Бог от нас за это отвернулся,
Это нужно только сатане.

Вот сейчас он нами управляет
И в болото тащит за собой.
За богатства,души забирает,
Человечество он тянет на убой.

И осталось нам совсем не много,
Скоро все окажемся в аду.
Ведь туда широкая дорога,
А назад дороги не идут.

Так что,нужно нам поторопиться,
Повернуть успеть на светлый путь.
А то можем в монстров превратиться,
И в болоте этом утонуть.