Зачумлённая Планета... Пандемия

Алевтина Хрулева
    *Зачумлённая Планета... Пандемия.
     ********************

Рождённый в городе Ухане,
В лаборатурии смурной...
КоронаВирус из Китая
Повергнул в хаос шар земной

Недаром Ванга предсказала,
Про смертоносный сей недуг...
В нём рукотворное начало -
Убийц, что сеют зло вокруг.

Таких алхимиков коварных,
Не счётно развелось вокруг
Преступников маниакальных,
Безбожных, сатанинских слуг.

Ни Вашингтону, ни Китаю...
Не смыть позор с кровавых рук
Зло возвратится Бумерагом -
Их ждёт Земной и Божий суд.

Мы Богу вознесём моленья,
Душой измученной скорбя...
Даруй Иммунитет вселенский,
Спаси от Смертного одра...

Пусть Ангел крылышком укроет,
Изгонит скорбь и хвородьбу
Святой молитвою Господней,
Воздаст во здравие судьбу...

Вновь мир наполнит добротою,
Под храмов колокольный звон
ВсеПобеждающей любовью...
И благодати серебром.

    -  05.04.2020.

 ******* *&*  *******

     * Вирусный след Вашингтона...
       =======================
    Факты о причастности США к распространению коронавируса.
      ***
  Во всем мире продолжает бушевать эпидемия коронавируса,
  которая началась в китайском Ухане. Ранее СМИ неоднократно
  писали о летучих мышах, от которых инфекция передалась людям.
  Вполне возможно, что к началу вспышки могли приложить руку США.

        .....  *&*  .....

 *Рецензия на «Зачумлённая Планета... Пандемия»

    Всё верно,Алёнка!

   И всё как всегда крайний будет найден,который невиновен.
   Зачем такое "оружие"От которого сами и погибают?
   Да и вообще нужно ввести запрет на оружие в мире!
   И штрафовать имеющих оружие!
   Люди и так умирают от других болезней и несчастных случаев.
           ***
     *Татьяна Крулевская   05.04.2020.

       .....  *&*  .....

      P.S.
      ****
    Солнце вешнее сияет -
   Карантин народ блюдёт....
       ***
  Пандемии Бой объявлен -
  Поэтический Бойкот!

      /апрель - 2021/
       *&*