А это - наш...

Дмитрий Волжанин
А это - наш большой барак.

Вот лают псы сторожевые...

И мы внутри, пока живые,

Опять всё делаем не так.


Когда же свой отбудем срок,

Домой, в заоблачные дали,

Где предки яблоко сорвали,

Пойдём последней из дорог.


С собою мы возьмём лишь то,

Что в сердце бережно хранится

- любимых голоса и лица,

Судьбы счастливое лото.


Войдя в небесные поля,

Назад оглянемся, возможно,

И перекрестим осторожно

Барак по имени Земля.


декабрь 2018