Вечная сага

Валентина Пейль
Земля напитается влагой
От таянья зимних снегов,
И в мире продолжится сага
Любви и цветущих садов.
И солнце раскроет объятья
Всему, что живёт и поёт,
Всем людям, всем сёстрам и братьям,
Чтоб вечный продолжился Род!

                5.04.2020 г.