Не молил о жизни до проседи

Виктор Ринг
Не молил о жизни до проседи,
Были все времена хороши...
Кто-то скажет - "Легенды осени",
Я скажу - "Будни НОВОЙ Весны"!

Находился по краю, по лезвию,
Откровений и истин не жду.
Скажут - "Что же ты нАжил полезного?"
"Гармонию" - я им скажу.

Тишь небес облака ватой вяжут,
Я покой суете предпочту.
"Капитал твой странный " - скажут...
Скажут...
А я... промолчу!

Апрель 2020