Magisches

Ýììà Êëåéí
Das Wichtigste an der Zukunft ist die Zeit davor.

Dort wo der Regenbogen den Boden beruehrt, sammelt er etwas sehr Kostbares.
Es ist weder Gold, noch Silber, noch anderer Schmuck von materiellem Wert.
Dort wo der Regenbogen den Boden beruehrt, sammelt er all die Traenen, die von einem Laecheln verzaubert wurden.
Denn immer wenn ein Mensch unter Traenen laechelt, geschieht etwas Magisches. Das Laecheln breitet sich aus, verzaubert die Traenen und schickt sie auf Reise. Die Traenen schweben durch die Luefte und versammeln sich unter dem Regenbogen, wo sie diesen in den buntesten Farben erstrahlen lassen.
Irgendwann, wenn sich zu viele Traenen unter dem Regenbogen versammelt haben, bekommen die, die am laengsten dort verweilen eine neue Aufgabe. Sie werden fortan als Freudentr;nen zu den Menschen geschickt und geben so ihren Zauber weiter.