Сон теней

Татьяна Волкова 14
И сон теней,сквозь мозг гонимый,
Промчался страсти вопреки.
Где чей-то взор неторопливый
Над мглой выстраивал мосты.

Средь волн огромных растворялся.
К губам прильнув,печати снял.
Надеждой,будто из сафира,
Каймою неба пеленал.

Татьяна Волкова