На всё Божья воля и наша неволя

Серж Одесский
На всё Божья воля и наша неволя в полоне амбиций, страстей,
а то все божатся, частенько клянутся, за пазухой свора чертей…

Частенько стеная, судьбу проклиная, мол всё происходит не так,
что ихни желанья разрушены планы, во всём виноват он - дурак…

Весь Мир мол крути*ться вокруг меня должен, и мне по колено на всё,
наверное с детства их все ублажали, а надобно было ремнём…

На всё Божья воля, судьбинушку, доля - зависит лишь только от нас,
поменьше амбиций, смиренных желаний  - возможно изменит для вас…

***

Довольствуйся меньшим и меньше страданий  направит для опыта Бог!

05.04.2020