Николай Соболев Этюд

Поэты Марийского Края
Люблю я набожно природу,
Она мне дарит чудеса.
Живу я ею год от года,
Озёра, реки и леса.

Здесь вольный ветер тронет кроны
И гонит волны на песок,
Осветит солнце, тайны, схроны -
Через кусты наискосок.

Увижу все твои богатства,
Что прячешь ты в лесном бору.
Здесь нерастраченное царство
Дала ты мне - я соберу.

03.10.12