Николай Соболев Это просто жизнь

Поэты Марийского Края
Когда земля в весеннем цвете
И голубая неба высь.
В алмазах травы на рассвете...
Зовётся это просто - жизнь!

Когда взлетает птичья стая,
К природе тянется душа.
Земли родной запах вдыхая,
Всем наслаждаюсь не спеша.

Как мостик радуги над Волгой,
Дугой повиснув воду пьёт.
Чтоб жизнь была счастливой, долгой
И мысли творчества полёт.

2009