От прежней суеты к сегодняшним заботам

Валерий Антонов
От прежней суеты к сегодняшним заботам
жизнь плавно нас ведёт, рождая уйму чувств.
И музыке другой подвержен я, а нотам,
к которым припадал, теперь и вовсе чужд.

Одной лишь страстью я теперь, как прежде, мучим.
И лишь она одна меня лишает сна.
Душа моя верна волнующим созвучьям,
что, видимо, уже сведут меня с ума.