Привкус полыни- песня

Алекс Ерш
Чем я тебя смог в этот раз обидеть?
Можешь любить,можешь и ненавидеть
А на губах горький привкус полыни
Буду его я долго помнить отныне
Мне не дано,также любить и верить
Трудно тебе в нашу любовь поверить
А на губах горький привкус полыни
Долго его я буду помнить отныне
------------------------------------------
Перепутал я все краски лета
Перепутал я все части света
Как я смог легко так заблудиться
Ведь уже держал перо жар-птицы
------------------------------------------
Правда моя разве нужна такая
Молча уйти или солгать не знаю
А на губах горький привкус полыни
Долго его я буду помнить отныне
Любишь ли ты,как мне понять, родная
Сможешь простить, или забыть гадаю
А на губах горький привкус полыни
Буду его я долго помнить отныне


Песню на эти стихи можно открыть здесь,нажав на ссылку или пройти по внешней ссылке на авторской странице

https://youtu.be/w7e33_sR7rA