Человеческий пир

Аннасофия Голд
Скажите мне, пожалуйста,
Что не так в этом гребаном мире?!
Неужели не видите мерзость не малую,
Друг друга считая блюдом на пире.

Почему для вас внешнии качества
В тысячу раз превосходят душу?!
Почему всю романтику, всё дурачество,
В пафосе глупом глушат?!

Почему уже к 19
Люди боятся влюбиться?!
Почему поголовно подростки
Ненавидят себя, мечтая убиться?!

Почему считается нормой
Не любя отношения строить?!
Почему для людей позорно
Пониманье простое усвоить?!

Почему в порядке вещей
Втаптывать чувства чужие?!
Почему пытаютесь казаться взрослей,
Тушите искры в глазах любые?!

Почему для многих стандарт
Быть бесчувственным, стараться сдержаться?!
Почему нельзя на азарт,
Не контралирую всё - ошибаться?!

К чему говорить про спасенье вселенной?
Каждому с самим бы собой отойти
На беседу вначале по откровенней,
Научиться человечней себя вести.