Без вести пропавшему - 1943г

Владимир Лукьянченко
Кровь пусть больше не прольется,
Что в жизни болью отдается.
Неизвестна - гибель, место, дата;
Нас было трое у солдата.
Нет уже сестры и брата,
Я сын пропавшего солдата.