В сердце пальмы, в душе - оркестр

Ирина Амелина
"Если долго смотреть в потолок, можно много про себя узнать."
                Александр Кузин ( мой сын).
        Сюр...

Всё нормально!
Не бес, а бест...
В сердце пальмы!
В душе оркестр!

Запредельны
Сегодня сны
И все Евы
С одной страны.

Сердце бьётся.
Душа молчит.
Кожа. Кости.
Модель почти.

Вот он инок.
Смотрю в себя:
Щебень, глина,
Песок, земля,

Суть транскрипций,
Мечтатель, маг,
Шар и циркуль,
Слуга и раб,

Краб бесполый
И с потолка,
Белый, голый,
Идущий на...

...Гармонична
Я и стройна.
Симметрична.
От а до я,

В сердце пальмы,
В душе - оркестр.
...Жаль, что мамы
И папы нет...