О войне

Жарский Анатолий
                "В земле солдат намного больше,
                чем на  земле".
                /К.Ваншенкин/

Каин  убил  Авеля
И полетело и понеслось,
Хлеб на  столе  у каждого,
Кровь  в нем , зависть и злость,
Чашки, тарелки бьются,
Горькая участь  судьбы,
Пушки сменили  прутья,
Стоны  слышны земли.