В моей душе, как на курорте, так много тёплых дней

Леонид Григорьевич Жуков
В моей душе, как на курорте,   
Так много ясных, тёплых дней.
Но и такие есть, которые
Темнее северных ночей.
Немало бурь прошло циклоном,
Души моей меняя фон,
Да всё ж у дней моих на склоне,
Господствует антициклон.
Хочу безоблачной погоды
Я пожелать себе и всем,
И чтоб она вперёд на годы
Была нам лучшею из тем.
Как надоели все те нытики
В так называемой политике.