Мужской беспредел

Тамара Филимонова 7
Мужской, звериный беспредел,
Никто не ждет такой удел.
Зачем красивый тот цветок,
Сорвал, да бросил в грязный сток.

Поднять свирепый свой оскал,
Забрать чужое. Ты искал?
Любовь, весну души твоей.
Убил покой всех матерей.

Владеть собой, характер твой,
Доволен ты такой судьбой?
Другого сильным не дано,
Умри, коль слабый, все равно.

Земли история проста,
Пусть сгинет хамская верста.
От слез девчат и матерей,
Короткий век у тех людей.