Удиви

Сергей Чудин
Пока не видно зелени газонов
и листья спят в глуби ветвей
не видно, кстати, и грачей
а стаи глупых голубей
гоняют важные вороны

Уж снега нет, сошёл и лёд
Природа серости полна
Пейзаж унылый из  окна
и на душе пока зима
Тяжёл печалей зимних гнёт

Час перемен не за горами
День прибывает, вопреки
Жизнь пробуждает солнца пламень
Весны горячий темперамент
Поторопись,  нас удиви
05.04.2020.