Рубаи Вам совет...

Искандер Хайям-Крымский
           "Вам совет..."


Там, где тебя уличают в недугах.., ищут - где вина,
Где духовности нет - меж тобой и другими до дна,
Избегай это место, даже если там райские... кущи!
Вам совет: Вы поразмыслите, тут мудрость видна.