Что такое - Апрель?

Валентина Карпова
Время новых впечатлений -
Апрель!
Позитива накоплений -
Апрель!

В небе солнца карусели -
Апрель!
О любви поют капели?
Апрель!

По ночам уже не спится?
Апрель!
Жизни новая страница -
Апрель!

Всё забыто, всё в начале -
Апрель!
Он исполнит, коль мечтали!
Апрель...