Пожалуйста психуй, шуми на ровном месте!

Виктор Ринг
Пожалуйста психуй, шуми на ровном месте!
Сходи с ума, НО! — без истерик и занудства...
Бесись, но весело, ведь главное, чтоб вместе
с тобою кто-то разделял твои безумства!

Ноябрь 2016