Николай Соболев Посвящается Нине Жибрик

Поэты Марийского Края
Стихом тебя не удивить,
Их ты сам прекрасно пишешь.
Сплетая жизни тонко нить,
Все голоса земные слышишь.

В твоих стихах всегда полёт
И дум высокое стремленье.
Они души растопят лёд
Из поколенья в поколенье.

В твоих стихах весенний свет
И утра ласкового зори.
Несёшь в себе живой букет
В любви, творении и споре.

2003