О сестре

Лидия Лунёва 2
Ушла сестра, моя подруга.
Мне без неё, конечно, туго.
Заочно буду с ней общаться...
Так плохо мне сегодня, братцы!
Тебя мне будет не хватать:
ты мне была-вторая мать.

         ***
Как сейчас тебя мне не хватает,
кроме Господа, никто не знает.
Как в настоящем неуютно,
и на душе так смутно, смутно.

          ***
Твой образ для меня, конечно, не исчез:
теперь ты смотришь на меня с небес.

          ***
Хожу бесцельно по квартире-
ищу тебя я в этом мире.

          ***
Вся жизнь моя сломалась в одночасье,
когда столкнулась я с таким несчастьем.

          ***
Как неправильно живём ведь, люди, ах:
после криков "горько" мы всю жизнь в делах.
Наши встречи только... на похоронах!