Я могу тебя вечно ждать

Виктория Калашникова 2
Я могу тебя  вечно  ждать…
В дождь, и в снег, и в жару, и в холод,
О любви своей промолчать,
И уйти с головою в омут…
Я  могу ждать, как  ждут рассвет,
С васильковою  бахромой,
Я могу ждать, как ждут закат,
Выжигая  тупую  боль…
В небе бархатном  видеть свет,
От звезды, что упав в туман,
И безгрешной луны сонет,
В ней твой взор, иль ночи обман...
И в немой тишине могу,
Ждать тебя, даже, если, ты,
Скажешь: « Я к тебе не приду! »,
И в объятиях пустоты,
Все равно тебя буду ждать,
Звук шагов твоих, света тень,
А с одним крылом не летать,
Не летать и не жить, поверь...