Зачем такая вот любовь!?

Руслан Кудерко
Простив тебя я отпустил ,
Молил лишь только об одном ...
Живи родная в счастье с ним,
Не нужно больше ничего !!!!

И вроде всё так хорошо ,
Уже стал забывать тебя,
Но подлый случай вспомнил всё,
Твой взгляд ,упавший на меня.

И заиграла всё кругом ,
И помутнело в голове ,
Тебя люблю , но одно но ,
Не нужен я уже тебе !!!!

И кругом снова голова ,
И нету больше, больше сил .
Один вопрос лишь у меня -
Зачем тебя я полюбил ?!

Кричу от боли ,рвёт душа ,
Суровый получил урок,
Не будет больше у тебя ,
Таких красивых нежных строк !!!!

Забудь меня и уходи ,
А я забуду и прощу ,
Живи счастливо , а мне сил ,
Не верю больше никому !!!!

"И снова кругом голова ,
Такой вот получил урок ,
Один вопрос лишь у меня ,-
Зачем такая вот любовь !?"