Забываю вам сказать

Сергей Кочетов-Седов
Забываю вам сказать ,
Как себя преподнести.
Есть и стимул , есть и стих ,
Есть и дурь , что я вместил.

Кратко , пишется строка ,
Правда вижу я гнильё.
Есть и правило имён ,
От Рожденья до суда.

Жить не бойся , не глупи ,
Даже занят если трон ,
Ты патроны береги ,
Ещё есть Вселенский Кон...

Наша Родина стоит
Сотни лет и сотни битв ,
Но сейчас в ней беготня ,
Ради денег и молитв ,

И мы тонем в море лжи
В ней черпаем ложкой яд ,
Отправляем Свет в Миры
И умеем воскресать.