Та встреча

Надя Соломатова
Наши взгляды встречались недолго.
Мой поезд вскоре меня увёз.
Мне ночами было так больно:
Никто не знал моих слез.

Я должна была вернуться,
как и хотела,
но в жизни всё наперекосяк.
Я многое преодолела,
но для меня это никак.

Мне не нравятся дни мои,
измученные тоской.
Поверь, не по тебе.
Мне не стать уже той.

И зачем была эта встреча?
Зачем отдала я мечты?
Чтобы страдать полвечера
и не писать стихи?

Чтобы не быть кем я хотела?
Оставаться одной?
И мурашки по телу,
Когда вспоминаю ту встречу с тобой.