Боже, я -же жив!

Мария Циммерманн
Через,  примерно , двести  лет  -
Какой - то одинокий  дед ,
Прочтёт   мои  творения
И вспомнит  о  волнении !
Когда Душа , как зяблик  пела  ,
Когда  весна  в крови  кипела!
Потом  сарказм свой  забыв ,
Прошепчет : - Боже  , я -же  жив!

               
                Мария Циммерманн ,
                04.04.2020