Никого

Элиас Норт
Нет никого,
кроме себя,
и света в окно
в четырех стенах.

Я рушу четвёртую стену в четырех углах.
Для меня это мотивация делать. Какие лайвы и деньги,
мне гораздо важнее что я у майка и они запоминают припевы.

Доказать что я первый? Нет... Мне это не важно, бро.
Мне надо доказать себе, что я лучше себя вчерашнего.
Я не считаю дни недели, продолжаю потому что
просто ни могу не делать.

Они дарят стиль.
Мне этого даром не надо.
не было никого
от старта до финала.
Выжигаю себя вновь,
сколько фанов по налетало
но не летает высоко кто не летает Икаром.

Ты с улыбкой смотришь на полный зал.
когда занят этим который год.
Ведь когда я буду в четырех стенах
у меня не останется никого.

Когда вокруг нет никого она не приходит домой,
ведь я давно в стельку бухой. И сам кричу себе пой.
И разобраться бы в себе, но я себе будто чужой.

Из лап ни вырваться, ни спрятаться.
И жизнь расписана в пустотах с понедельника по пятницу.
Мне не избавится от давки в обязательствах
и я настоятельно, рекомендую себе спрятаться.

Когда вокруг нет никого
и никто не сможет краску портить.
Меня запарит больше то, что никого рядом не будет.

Нет никого,
кроме себя,
и света в окно
в четырех стенах.

Нет никого.
Нет никого.

Кроме себя.
Светом в окно
в четырех стенах.

Нет никого.
Нет никого.