Когда-нибудь

Настя Грэг
А вам когда-нибудь кричали в спину
Такие нежные и колкие слова,
Которые вонзались прям по рукоятку
И сердце гладили как мамина рука?

И закрывая дверь, захлопывая сердце,
Не растекалась ли ваша душа,
На сотни тысяч капель сожаленья,
На два солёных до горечи ручья.

Когда-нибудь бежать вам приходилось
От самого себя, от проклятой тоски.
Когда-нибудь вы прыгали с обрыва
Без сожаленья, страха и мольбы.

Когда-нибудь пером писали письма,
Просили в нем вам даровать любви?
Ну а потом сжигали его с болью,
Ведь ваши чувства одиноки и больны.

Когда-нибудь смотрели в темноту,
Забрызганную тысячей светил,
Когда-нибудь кричали "не прощу!"
И сожалели, стоя у могил?