Птицей

Татьяна Волкова 14
Когда б самим собой остаться,
Не отрываясь от земли.
В недосягаемости рваться,
Взмывая пламенем мечты.

Сражаться духом неуёмным ,
Ножом пронзая суету.
И исцеленным возвращаться.
Бессмертной птицей поутру.

Татьяна Волкова