Па-де-де

Юлия Цветова
32 фуэте для тебя
Исполняю, мой принц прохожий.
Ни одна Одетта твоя
Па-де-де станцевать не сможет!

И себя позволяя любить,
Я оставлю след непокорный,
Не проси, невозможно забыть
32 фуэте птицы гордой.

Невенчален лебедя цвет.
Впрочем, я не об этом мечтала,
Закружить под венец пируэт,
Мне бы этого было мало!

32 фуэте в твоих снах-
Навсегда! Только там ты верен!
Извини, дорогой, только так
Прилетит к тебе твоя лебедь.